Chiudi

Il Design

 

Obiettivo dell’intervento, è quello di conservare l’organismo edilizio preesistente e assicurarne la funzionalità mediante un insieme sistematico di opere che, nel rispetto degli elementi tipologici, consenta di coniugare l’esigenza di conservazione e di attento recupero del manufatto alla necessità di adeguamento dello stesso ad un uso residenziale legato all’attività agricola. Il progetto ha dunque previsto la restituzione dell’unitarietà ai fronti principali e secondari, il consolidamento con sostituzione di parti non recuperabili, il risanamento della muratura perimetrale, l’eliminazione dei volumi accessori – incongrui all’impianto originario – ed il loro accorpamento in riduzione di volume per consentire un ottimale uso degli spazi esterni ed un adeguato ricovero dei macchinari per la manutenzione del fondo agricolo.

 

Progetto: MAP-Studio - Venezia

Foto Architettoniche: A. Bello

 
 
 

Vai alla Photogallery